группа ТОЛ/TOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » группа ТОЛ/TOL » Реклама » Разговорный язык


Разговорный язык

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как улучшить свой разговорный английский?

0

2

Я записалась на курсы разговорного английского в iLingua Language School https://ilingua.com.ua/ispeak Очень классно составлена программа изучения, рассчитано на общение в группе.  Это интересно и занимательно. Занятия пролетают, как 5 минут. Находятся в Харькове на пер. Кравцова, 8. Вот их номер телефона (067) 579 69 65.

0

3

Хто знає надійний інтернет-магазин, де можна замовити дидактичні ігри та завдання для дітей 7-10 років? Цікавлять матеріали для розвитку  навичок та логічного мислення. Бажано з доставкою

0

4

Моя дитина почав вивчати англійську мову, і я розумію, як важливо створити комфортне навчальне середовище вдома. Недавно я замовив дидактичний матеріал з англійської https://book-ye.com.ua/catalog/dydaktyc … koyi-movy/  в інтернет-магазині КНИГАРНЯ «Є». Плакати та картки, які ми отримали, не лише освітлюють основні граматичні правила, але й роблять навчання цікавим та захоплюючим. Якщо ви хочете підтримати свою дитину в процесі вивчення англійської, рекомендую звертатися в КНИГАРНЮ «Є»!

0

5

Кто знает, где можно детские книги на английском языке для обучения детям взять?

0

6

Мы тоже стараемся самостоятенльно с детьми освоить английский. Я в магазине Бритишбук заказываю постояннно детские книги на английском языке https://www.britishbook.ua/ru/catalog/d … k-english/ с доставкой. Эти книжки классно помогают учить иностранный язык и развиваться детям и не только. Я смотрю по себе, что тоже начала запоминать новые английские слова понимать их.

0


Вы здесь » группа ТОЛ/TOL » Реклама » Разговорный язык